Немного истории...

История 4Life начинается с двух неординарных личностей: соучредителей компании Дейвида и Бианки Лизонби

 

 

То, что началось как простое стремление укрепить свое здоровье, а также здоровье семьи, скоро переросло в борьбу за улучшение качества жизни людей во всем мире.

 

Более чем за 20 лет исследований пищевых добавок Дейвид и Бьянка осознали, что иммунная система является ключом к поддержанию здоровья всего организма.

 

В то время, когда большинство людей вели поиск ответов в экзотических фруктах в отдаленных уголках земного шара, Дейвид искал в самом организме человка.

 

То, что он нашел, совершило переворот в сфере здравоохранения запатентованный способ получения молекул, называемых трансфер-факторами. Трансфер-факторы оказались настолько уникальными, революционными и эффективными, что Дейвид и Бьянка поняли, что они должны представить их миру посредством непревзойденного сетевого маркетинга.



ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ

 

Молекулы  трансфер факторов формируют ядро интеллекта иммунной системы человека. В отличие от витаминов или минералов, которые просто ускоряют деятельность иммунной системы, трансфер факторы ускоряют, обучают и балансируют ее. 4Life является истинным создателем категории трансферцевтики - науки получения, разработки, тестирования и совершенствования трансфер-факторов, и мы не планируем отступать.

 

ПАТЕНТЫ

 

4Life стала первой компанией, которая получила права на запатентованный способ получения трансфер-факторов из коровьего молозива, но мы не остановились на этом.

 

В данный момент мы владеем двумя эксклюзивными патентами: на процесс получения трансфер-факторов из куриного яичного желтка (№ 6 468 534) и эксклюзивные технологии производства (№ 6 866 868).





ХРОНОЛОГИЯ

 

1990-е - Дейвид Лизонби начинает свои исследования

 

1997 - в библиотеке к Дейвиду приходит откровение

 

1998 - Дейвид и Бьянка закрепляют свой первый патент и представляют

 

рынку 4Life Transfer Factor Classic. Открывается первый офис 4Life в городе Орем, штат Юта.

 

1999 - 4Life совершенствует технологию Трансфер Фактор и получают

 

формулу продукта 4Lifetransfer Factor Plus.

 

2000 - 4Life перебирается в Сэнди, штат Юта. Открывается офис в Новой Зеландии.

 

2001 - 4Life открывает офис в Японии.

 

2002 - 4Life начинает производство 4Life Transfer Factor Cardio,первого продукта серии Targeted Transfer Factor. Открывается  офис в Австралии.

 

2003 - Журнал Inc. помещает 4life на 15-е место среди наиболее быстро развивающихся компаний. Открывается офис в Корее, а также отделения по распространению продукции в Европе и России.

 

2004 - 4Life начинает производство продуктов, содержащих формулу 4life Transfer Factor Advanced. Открываются офисы в Мексике, Сингапуре и Малайзии.

 

2005 - 4Life получает патент на эксклюзивные  технологии производства и начинает  производство новых продуктов, включая 4Life Transfer Factor RioVida. Открываются офисы в Тайване и на Филиппинах.

 

2006 - 4Life начинает производство  4Life Transfer FActor BelleVie. Открывается офис в Таиланде.

 

2007 - 4Life открывает офисы в Колумбии и Испании, а также отделение по распространению продукции в Индии.

 

 

 

 

Copyright 2010 ©  Сайт структуры Толоконникова Ю. Все права защищены.