Скачать ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ:

Наплывающая программа омоложения организма
Программа омоложения tf+.doc
Microsoft Word документ 143.5 KB


 Обзор научного исследования, омолаживающего эффекта  продукта Трансфер фактор™, компании «4 Life» США.

 

Отчет: «Исследование влияния «Трансфер фактора на процессы старения..»

Научный руководитель А.Я. Чижов Москва 2008 год

 

ВНИМАНИЕ! Отчёт написан без специальных терминов, и рассчитан на понимание его людьми без медицинского образования!!!

 

 Главным для старения организма является резкое снижение скорости самообновления клеток: снижение присущей телу естественной способности к восстановлению частично утраченных или поврежденных тканей ….      

Препарат «Трансфер-Фактор» ™ (биодобавка из молозива производства компании         «4 Life Research Co.» США) оказывал положительное действие на иммунные показатели старых животных, и проявлял широкое профилактическое действие по устранению наглядных возрастных изменений у мышей при длительном введении. Он положительно влиял на:

1.     физическое состояние,
2.     силу животных,
3.     обмен веществ,
4.     на устранение механизмов старения связанных с накоплением клеток со свободными радикалами
5.     ТФ также восстанавливал клеточный потенциал роста тканей старых животных до уровней, близких к молодому возрасту.

Вывод: ТФ является перспективным препаратом для профилактиктики и устранения процессов старения .Он также может быть использован для активации клеточного роста с целью заживления тканей, ран и т.д. Дополнительным интересным и перспективным является наблюдаемый эффект защитного действия ТФ на ожирение.

Вывод: Полученные данные позволяют рекомендовать трансфер фактор в качестве одного из компонентов в профилактике преждевременного старения организма человека.

Влияние Трансфер фактора™  («4 Life Research Co.» США) на показатели биологического возраста мужчин:


В последние 15 лет в России наблюдается ухудшение практически всех демографических показателей. Причинами преждевременного старения и даже смерти могут являться патологии в тех или иных органах и системах, появляющиеся под влиянием негативных враждебных факторов окружающей среды. Усиление неблагоприятного воздействия условий жизни и отрицательных факторов окружающей среды оказывается огромное влияние на иммунологическую реактивность людей.

Отсюда становится понятной актуальность поиска средств и методов, направленных на нормализацию работоспособности иммунной системы

Данная работа посвящена изучению влияния нового, перспективного иммуномодулятора (трансфер фактора) на показатели биологического возраста человека.

Новизна проведенного исследования определяется тем, что впервые было предложено использование трансфер фактора, как мощного, естественного иммуномодулятора в профилактике преждевременного старения организма человека.

Экологические проблемы крупных городов:

Охрана окружающей среды в населенных местах и, прежде всего, в городах, является особенно актуальной. Это связано с тем, что основные источники загрязнения здесь находятся в непосредственной близости к человеку и представляют потенциальную опасность для его здоровья. Одна из наиболее сложных проблем современных городов – загрязнение и деградация окружающей среды.

В ста пятидесяти городах российских городах автомобильные выбросы превалируют над промышленными. В Москве этот показатель составляется 88%.

Двигатели внутреннего сгорания потребляют значительное количество кислорода, а их выхлопные газы содержат более 200 различных химических веществ.

Установлено, что один автомобиль при годовом пробеге 15 тыс. км изымает из атмосферы города 4,4 т кислорода, а выбрасывает в неё 3,3 т углекислого газа, 0,5 т угарного газа, 0,1 т ядовитых углеводородов и 30 кг окислов азота.
 

Значение трансфер фактора в организме млекопитающих:
У жителей крупных городов в результате воздействия отрицательных факторов окружающей среды наблюдается высокая степень распространения экологически зависимых вторичных иммунодефицитов. Не компенсируемые изменения в иммунной системе приводят к истощению резервных возможностей, развитию патологии, нарушению процессов регенерации и к связанным с ними процессам старения [12].

Известна тесная связь снижения функциональной активности иммунной системы с процессом старения (Ф. Бернет). При старении функция иммунной системы снижена, она теряет свою эффективность в выполнении ряда специфических задач. С этим связано повышении восприимчивости организма к ряду заболеваний, особенно к так называемым аутоиммунным болезням, в основе которых потеря способности организма отличать «свои» белки от «чужих».

Характеристика группы обследованных:
Было обследовано 12 мужчин в возрасте от 55 до 73 лет. Из них 11 человек обследовались по два раза – до и после приема трансфер фактора, 1 человек один раз – перед приемом транфер фактора.

Препарат принимался по следующей схеме: 3 раза в день по одной капсуле (600 мг Трансфер факторатм в сутки), пять дней в неделю в течение 6 недель(42 дня)

Обсуждение полученных результатов.

До приема трансфер фактора, все показатели в значительной степени превышали возрастную норму, как отдельно для каждого из пациентов, так и по группе в целом. После курса трансфер фактора отмечено значительное улучшение этого показателя, и, как следствие, увеличение разницы между биологическим возрастом и календарным в два раза.

Материалы, полученные по результатам исследования, являются уникальными по своей значимости. Впервые было предложено использование мощного, естественного иммуномодулятора (трансфер фактора) в качестве механизма снижения неблагоприятного воздействия на организм человека со стороны вредных факторов внешней среды, что в значительной степени может повлиять на увеличение продолжительности жизни.

Выводы:
1.     В результате применения трансфер фактора произошли заметные улучшения, как отдельных, так и общих, более 100 биохимических показателей, сигнализирующих о старении организма, определяющих степень старения, так и увеличение разницы между биологическим возрастом и календарным более, чем в 2 раза.
2.     После курса приема трансфер фактора отмечено либо частичное улучшение, либо полная нормализация первоначально нарушенных функций организма.
3.     Полученные данные позволяют рекомендовать применение трансфер фактора в качестве одного из компонентов в комплексной профилактике преждевременного старения организма человека.

Результатом сделанных исследований была разработанная программа  омоложения, рассчитанная на 50 дней, с использованием  5 ключевых препаратов компании «4 Life Research Co.» США:

1.     Трансфер фактор классический
2.     Трансфер фактор эдвенсд
3.     Трансфер фактор плюс
4.     Трансфер фактор глюкоуч
5.     Трансфер фактор кардио

Суммарное усиление эффектов от каждого препарата получаемое в результате  последовательного добавление одного препарата к другому приводит к уникальным результатам по оздоровлению и омоложению человека использующего эту программу.

Рекомендации: до начала использования программы сделайте свою фотографию, чтобы вы могли по окончанию ее увидеть разницу.

 

 

 

Copyright 2010 ©  Сайт структуры Толоконникова Ю. Все права защищены.