Вам предлагается  продукт, совершивший

 

революцию в иммунологии!

 

Трансфер Фактор продлевает жизнь и улучшает её качество. Продукт необходим всем - от младенца до старца. Трансфер Фактор абсолютно безвреден, так как это на 99,9% усваиваемый, полученный процессом освобождения, белок. Трансфер Фактор на сегодня самый эффективный, а подчас незаменимый препарат в борьбе с  такими тяжелыми заболеваниями как рак, гепатит В и С, СПИД, атопический дерматит   и др..

 

                                                    Немного истории:
В 1949г. –доктор Лоуренс (США) выделил из тканей человека   небольшие молекулы-пептиды, передающие  способность вызывать и регулировать иммунный ответ. Эти молекулы состоят из 44 аминогруп,  вырабатываются в белых клетках крови и видонеспецефичны между высшими позвоночными животными, т.е. Трансфер Факторы от коровы,  свиньи или курицы  можно перенести человеку и получить результат..
До появления компании «4Life», Трансфер факторы получали из крови (экстракт диализа  лейкоцитов). Чтобы получить одну инекцию, содержащую всего  100 мг. Трансфер Фактора, нужно было переработать 50 литров крови!!!Вначале в качестве сырья использовали кровь человека-донора. О том, что Трансфер Факторы видонеспецифичны, еще не знали и не добывали их  у животных.  Курс иммунокорекции  обходился 100 000 $ и более, и был доступен единицам.
Позже, с целью удешевления продукта,  в качестве сырья стали использовать кровь свиней.  Этот препарат и сейчас продолжают производить,  и стоит он – 430 евро/ампула. Минимальный курс - 20 инъекций обходится 8000-10000 тыс. евро.

В 1998г. компания «4Liferesearch», выкупила патент на  производство доступного Трансфер Фактора из коровьего молозива. По новой технологии, ИЗ 50 КГ сухого коровьего молозива извлекают  1 КГ   ЧИСТОГО ТРАНСФЕР ФАКТОРА.ЭТО  В  10 000  РАЗ  БОЛЬШЕ, чем 0.1г. из 50 литров крови.
В Одной Упаковке «Трансфер Фактор»  cодержится 18000 мг. Трансфер Факторов. (90 капсул по 200мг.). Столько же препарата содержится в 180 инекциях, в которых Трансфер Фактор получен из лейкоцитов по очень дорогой технологии..

180 инъекций стоят 180*430 евро = 77400 евро.

Итак, одна банка продукта по ценности равна 180  инъекциям, которые стоят 77400 евро.  Другими словами, ценность 1-ной банки «Трансфер Фактора» равна «Мерседесу» М-класса и причем  улучшенной комплектации!!!

…но, не смотря на это, продукт СТОИТ ВСЕГО 48 евро!!! Или 2500 рублей!

Невероятно,  если бы завтра на Землю прилетели инопланетяне, и передали человечеству прогрессивную технологию автомобилестроения, позволяющую  производить  «Мерседес» бизнес-класса за 48 евро, то в миг все  авто этой партии были бы раскуплены.  Если Вам предлагается  ценнейший продукт, за небольшую цену,

НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!

ОСТАВЬТЕ ВАШИ СОМНЕНИЯ!

 

При всей эффективности  Трансфер  Фактор  абсолютно безвреден, как хлеб или яблоки, потому что создан самой природой. НАЧНИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ТРАНСФЕР ФАКТОР» И ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
     
РЕЗУЛЬТАТ -  ВАШЕ ЛИЧНОЕ  ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ!
РЕЗУЛЬТАТ  - ОТЛИЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ ВРАЧА И МЕДЦЕНТРА!
РЕЗУЛЬТАТ  -  НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОХОД В БИЗНЕСЕ!

 www.t-factor.ru
Комиссаров Юрий

 

 

 

Copyright 2010 ©  Сайт структуры Толоконникова Ю. Все права защищены.